23.1.10

Casa en Mechelen




La principal caracteristica de esta vivienda está en la solución aportada por el estudio belga dmvA Architects para resolver el problema de la falta de luz natural en la planta baja.



A través del ventanal ubicado en la buhardilla y del pavimento de cristal de los distribuidores situados en cada planta se ha logrado un interior mucho más luminoso.
Este eje central es el punto de conexión de los diferentes espacios de la vivienda.





Ventanal en la planta superior y pavimento de cristal que actua como lucernario.



Las paredes, revestidas de paneles de madera lacados, ocultan las puertas de acceso a las habitaciones.



Los dormitorios se situan en la planta intermedia.




En la planta baja las paredes paneladas ocultan puertas, armarios, electrodomésticos y un puesto de trabajo.



El blanco es el color que domina en toda la casa, excepto en el pavimento de la planta baja.

Fotografias: Owi

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 
Plantilla ajustada por Oloblogger